Bueno no os entretengo mas por hoy, y os dejo con la receta de Panna Cotta de Requesón, Nueces y Manzana a la Sidra.
INGREDIENTES
(para 16 vasitos aprox.)
Para la Panna Cotta:
10 gr de gelatina neutra en polvo
300 ml de nata líquida
50 gr de azúcar blanco
200 gr de requesón
Para la Cobertura:
Confitura de Manzana a la Sidra (podéis encontrar aquí)
1) Mezclamos la mitad de la nata con la gelatina en polvo con una cuchara.
2) Ponemos la otra mitad de la nata en un cazo a fuego lento, añadimos el requesón, el azúcar y movemos con una cuchara hasta que no queden grumos. Cuando vaya a dar un hervor añadimos la nata con la gelatina.
3) Metemos la varilla a toda la mezcla, así nos evitaremos encontrarnos algún trocito de gelatina cuando se enfríe. Cambiamos todo de recipiente para que temple un poco.
4) Cogemos unos vasitos y rellenamos hasta un poquito mas de la mitad con la panna cotta, y los metemos al congelador unos 45 minutos, hasta que cuajen. También podéis usar el frigo, pero si necesitáis que se hagan antes, el congelador os vendrá genial.
5) Una vez que ya están, las cubrimos con una cucharada de confitura de manzana a la sidra y le colocamos unos trozos de nueces encima, y listas!!
Qué buena combinación para la pannacotta!
ResponderEliminargracias Montse, bss
EliminarQue receta mas deliciosa, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminary se hace en un periquete ;) bss
EliminarLa pana cota es uno de los postres que más me gusta, la tuya se ve deliciosa y buena presentación. Besossss
ResponderEliminarsi a mi tambien me encanta este postre, besos!
Eliminarquerida Elena, que maravilla de panna cotta, nunca la he preparado en casa pero viendo la tuya no tardaré! besitos desde mi igloo
ResponderEliminarpues ya me dirás, besos!
EliminarEspectaculaaaaaaaaaaaaar no lo siguiente y no dudo ni un segundo este de muerte relenta,para no variar las fotos y receta son de 20 points.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
muchas gracias primor, un besote!
EliminarQue rica elena en casa nos gusta mucho pero no la hago como tu asi que tomo nota y la probare besitos
ResponderEliminarpues ya me dices que tal, besos!
EliminarElena, me encanta la panacotta porque es un postre bastante versátil (se pueden hacer versiones más livianas o más contundentes, de diversos sabores, perfumadas con muchas variantes, con distintos tipos de quesos...) y muy sabroso. Ésta te ha quedado muy sabrosa y tentadora ¡Una verdadera delicia!
ResponderEliminarUn beso y excelente semana para vos.
muchas gracias, y feliz semana para tí tambien, bss
EliminarAunque sea sola me gusta la panna cotta, así que si la acompañas con esta confitura el toque de sabor ha de ser extraordinario.
ResponderEliminarBesos.
si le da un toquecito muy rico, besos
EliminarBuena no, lo siguiente...ummmm, que envidia.
ResponderEliminargracias guapa!bss
EliminarPor favor, qué cosa tan rica y tan buena!! Un apluso por esta receta!1un beso
ResponderEliminargracias Elisa, besos!
EliminarQue buena pinta tiene esoooo :)
ResponderEliminarUn besazo
un beso Queca!
Eliminar¡Pedazo de panna cotta! Me gusta todo lo que lleva y también la presentación me encanta ¡te la copio!
ResponderEliminar¡Besos mil!
pues ya me dirás que te parece, besos!
EliminarSe ve delicioso!!!
ResponderEliminarsi que lo está, besitos!
EliminarYa veo que te han salido varios vasitos, así que me quedo uno, jejeje, que los he visto y ha sido amor a primera vista :) 1 besazo y feliz lunes wapa!!
ResponderEliminarya decía yo que me faltaba alguno jejejej, espero que te haya gustado ;) besos!
EliminarMenuda delicia tocaya! Me ha encantado, tomo buena nota...eso de postres individuales me encanta! la manera justa de endulzarse cada uno! Besines
ResponderEliminarsi la verdad que los postres individuales son buenísima idea ;) bss
EliminarLa pannacotta es uno de mis postres favoritos, el toque de laconfitura de manzana le debe ir genial
ResponderEliminarUn beso
si le va muy bien ;) bss
EliminarSi consigo no comerme la confitura de manzana y las nueces mientras cuaja la pannacotta lo mismo puedo llegar a probarlo algún día jajajaja ¡Menuda pinta maja! Un besazo. (Y el smoothie de remolacha va para la merienda).
ResponderEliminarjajajjaja un besote Silvia!
EliminarEl postre es para rebañar, si es que los ingredientes por separado ya son una ricura, juntos no me lo quiero ni imaginar porque me entran ataques de gula.
ResponderEliminarEnhorabuena a la ganadora del sorteo, una receta muy rica la suya también. A ver si en otra ocasión hay más suerte.
Bss
si la verdad que los ingredientes combinan de maravilla, a mi me ha gustado, me alegra que te guste la idea, un besote!
EliminarVaya pedazo de postre!!besos
ResponderEliminarmuchas gracias, besitos!
EliminarQué delicia de vasitos, una auténtica delicatessen para el paladar :)
ResponderEliminarBesitos
gracias guapa! bss
EliminarMe ha gustado mucho tu receta, no he preparado nunca la panna cotta y de todas las recetas que he visto esta es la que más sencilla me parece. Besos!
ResponderEliminarsi es muy facilita ;) puedes echarle un vistazo también a la de chocolate blanco si quieres que esta muy rica y es igual de fácil, besos guapa!
EliminarTe ha quedado, una delicia de postre, que ricura¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarme alegra que te haya gustado, besos!
EliminarPocas veces he preparado panacotta en casa pero me estás animando con la pinta de la tuya!!!!
ResponderEliminarB7sssss
te aseguro que esta está riquísima!! ya me dirás cuando la hagas;) un besito!!
EliminarQué rico postre, me gusta mucho su versatilidad, te ha quedado genial
ResponderEliminarUn beso
muchas gracias, un beso!
EliminarUhmmm Elena, pero que delicia, vaya presentación y fotos!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo!! Bss
ResponderEliminarMuchas gracias me alegro mucho que te guste el blog, y bienvenida a mi cocina. besitos y nos leemos!
EliminarQue buena pinta. Me encaanta la panacota aunque nunca la he hecho en casa, pero esta receta me ha llamado mucho la atención por los ingredientes que lleva.
ResponderEliminarUn saludo :)
ayy pues ya verás cuando la hagas como no va a ser la primera, me alegro que te haya gustado, besos!
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