Bueno no me enrollo mas y os dejo la receta de la Panna Cotta de Vainilla y Yogurt con Gelatina de Frambuesa

INGREDIENTES
4 hojas medianas de gelatina
100 ml de nata liquida
100ml de leche entera
100gr de azúcar
1 cucharada de extracto de vainilla
300gr de yogurt griego
1 sobre de gelatina de fambruesa
unas guindas y unas hojitas de menta para decorar (opcional)
1. En un recipiente colocamos las hojas de gelatina a remojar en agua fría
2. Ponemos en un cazo la leche, la nata y el azúcar a calentar lo justo para que el azúcar se disuelva, incorporamos el yogurt y cuando vaya a hervir retiramos y añadimos la gelatina escurrida y la vainilla. Metemos las varillas eléctricas para asegurarnos de que luego no nos vamos a encontrar ningún grumo de gelatina.
3. Cambiamos de recipiente para que vaya enfriando un poco.
4. Colocamos los vasos que vayamos a utilizar en un molde, cubierto con un paño, y los tumbamos para que cuando incorporemos la panna cotta quede de forma inclinada.
5. Incorporamos la pannacota en los vasos, dejamos que se enfríen un poco, tapamos con un film y los metemos al frigo durante un par de horas.
6. Preparamos la gelatina de fambruesa y dejamos que se enfríe, la incorporamos a las panacottas cuando estas estén cuajadas, y nos aseguramos que la gelatina este fría para que no se funda con la pannacotta.
7. Incorporamos la gelatina a los vasitos, tapamos con film y volemos a meter al frigo para que cuaje.
8. Cuando ya estén cuajadas, decoramos con unas guindas y una hojitas de menta por encima y listas!!
Que ricas y son facilísimas, os aseguro que si las preparáis no será la única vez que lo hagais.
Os dejo los links para que podais ver las delicias, de las demás participantes del reto de este mes!!
Con gelatina de frambuesa estaban muy buenas, Elena! Un postre fácil y estupendo para dejar listo el día anterior, el toque de las cerezas le queda genial. Es un postre que yo también pienso repetir. Me ha encantado compartir reto contigo. Un besito.
ResponderEliminara mi tambien es un postre que me ha encantado y como ya he comentado por ahí en casa ya hemos repetido, nos vemos en el reto,besos!
EliminarLa panna cotta es algo que tengo ganas de hacer porque me encanta pero nunca he hecho. Viendo lo preciosa que ha quedado la tuya y lo rica que debe estar, creo que a la vuelta de mis vacaciones podría empezar por ella.
ResponderEliminarAprovecho para despedirme hasta el mes de septiembre. Te deseo un buen agosto.
Bss
que pases unas felicisimas vacaciones Lola, un abrazo!!!
EliminarHola Elena, me encanta la receta tan rica y fresca. La forma inclinada del panna cotta queda muy elegante, se ve precioso el vasito (seguro que te lo acabo copiando), me ha gustado mucho. besos.
ResponderEliminargenial que te haya gustado la presentación, seguro que cuando la hagas te qeda preciosa, un besote!!
EliminarPues sí que tiene buena pinta! te ha quedado de precioso a la vista y para el estómago estoy segura que mucho mejor! Besos
ResponderEliminarsi las recomiendo que están riquísimas, un besazo!!!
EliminarTe han quedado de relujo este mes no he podido hacerlas pero no me quedare sin catarlas encuanto pueda las hare.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
pues seguro que te van a encantar, un abrazo!!
EliminarA mi me encanta esta presentación inclinada, te han quedado unas panna-cottas muy chulas, además los postres de este tipo me gustan mucho, siempre quedan resultones.
ResponderEliminarBesos.
si la verdad que son fáciles y vistosos jejjej, besitos!
EliminarQue bonita te quedo la pinta espectacular tomo nota besitos
ResponderEliminargracias, me alegra que te haya gustado, un besote!!!
EliminarUna receta sencilla pero muy vistosa ¡me gusta mucho!
ResponderEliminar¡Besos mil!
si es cierto son facilísimas y quedan muy chuli ;) besitos!
EliminarMmm.. qué rico Elena, tan fácil y fresquito dan ganas de comerse una ahora mismo. Un beso guapa!!
ResponderEliminarsi la verdad que pegan postres fresquitos y ligeros, besos!
EliminarDeliciosas y súper fáciles de hacer. Se ven de lujo!!!
ResponderEliminarSaludos Elena.
muchas gracias me alegra que te gusten, besos!
EliminarOstras!!!! Que buena pinta.
ResponderEliminarBesazos
gracias guapa! bss
EliminarAun no he preparado nunca la panacota y con esta presentación que nos traes lo haré pronto que bonitos se ven esos vasitos.
ResponderEliminarUn beso
pues yaveras como repites, además hay mil formas de prepararla, a mi me encanta!! besos!
Eliminardelicioso
ResponderEliminarsi que están ricas, besos ;)
Eliminar¡Hola guapa! que bonita presentación. La primera vez en mi vida que comí la panna cota, fue en Milán en el año 94, iba acompañada de un coulis de frutos rojos, y era una pura delicia, desde entonces he comido muchas, pero como aquella, tan buena, ninguna.
ResponderEliminarAnoto la tuya, pues se ve bien rica, gracias por la receta. Besos y feliz finde!!!
que rica debia de estar ;) yo o hace mucho que la probé y la verdad qe es un postre que me encantaaa, un besote!!
Eliminar¡Qué bonitas te han quedado, Elena!
ResponderEliminarLa decoración con guindas y menta les va genial.
Nos vemos en el próximo Reto Cocinillas
¡Un besote!
me alegra que te gusten como han quedado y nos vemos en el próximo ;) besos!
EliminarUna receta de lo mas apetecible te felicito guapa.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.
ResponderEliminargracias, un besote!!
EliminarEstos postres me encantan Elena, son ideales para estos calores.
ResponderEliminarBss
si la verdad que estos postres frescos son los que mejor sientan, un beso!!
EliminarQué inteligentes los italianos, creando el maravilloso postre de panna cotta. La variedad de sabores que se le puede añadir lo convierte en un postre único. El aspecto de la que tu presentas hoy es fantástico. Feliz finde. Bstes.
ResponderEliminarla verdad que si que es un postre genial que admite gran cantidad de ingredientes, me alegra que te haya gustado el resultado,un beso!!
EliminarTe han quedado preciosas y con un color increible!!! Esas que dices de caramelo y nueces las tengo que probar....
ResponderEliminarUn bst.
si esas tambien están muy ricas, besos!
EliminarTodo un clásico con tu toque personal, Una delicia, te ha quedado espectacular, un beset
ResponderEliminargracias, me alegra que te haya gustado el resultado, besos!
Eliminarays me encanta la pannacotta!!!!!!!!!!!! pero nunca la he hecho en casa, ahora ya no tengo excusa
ResponderEliminarsi ya me dirás que tal y verás como te enganchas ; besos!
EliminarUis esta que dices de caramelo y nueces la tendrás que explicar! Te han quedado preciosas y seguro que buenísimas. La pannacotta es deliciosa, podría parecer super pesada y empalagosa y en cambio esta riquísima y muy ligera. Me encanta!
ResponderEliminarUn petó
Blanca
es verdad que esta versión es muy ligera, con respecto a la de nueces la hice igual pero añadiendole caramelo y nueces, una delicia ;) besos!!
EliminarAdemás de bueno te han quedado preciosos estos vasitos,que maravilla, me parece para un postre unos vasitos finisimos y muy ricos...Bess
ResponderEliminarmuchas gracias Esther, genial que te haya gustado, un besito!!
EliminarQue buenoooooo y que bonitos te han quedado besitos
ResponderEliminargracias MªJosé y bienvenida a mi cocina, un besote!!
EliminarElena, este postre se ve delicioso. No sólo por el aspecto sino por el sabor. La panna cotta siempre es un postre interesante que nos permite jugar con muchas propuestas y posibilidades de sabores y combinaciones. Esta versión te ha quedado de lo más tentadora. ¡Me ha encantado!
ResponderEliminarUn beso.
es cierto que es de los postres mas versátiles, genial que te haya gustado esta versión, besitos!!
EliminarHola Elena!! que delicia de panna cotta la que has preparado y esa combinacion hace un match perfecto. El dulce cremoso de la panna cotta con el dulce ligero de la gelatina de frambuesas.. que delicia!!
ResponderEliminarBesitos!!
Le di publicar sin mencionarte que se ven bellisimas ;)
EliminarBesitos!!
muchisimas gracias guapa por tus comentarios, genial que te hayan gustado ;) un besote!!
EliminarA buenas horas aparezco por aquí...
ResponderEliminarQue bonita te ha quedado la presentación con las guindas... y que rica estaba la pannacotta...
Saludos
ohhh que buena pinta, tiene que estar delicioso
ResponderEliminarQue rico!!!
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