INGREDIENTES
200 gr de cecina (podéis obtener aquí)
200 gr de cecina (podéis obtener aquí)
2 tomates de ensalada
100 gr de brotes de ensalada
100 gr de brotes de ensalada
1 huevo duro
1 limón grande
aceite de oliva virgen extra
un trozo de queso parmesano
sal al gusto
sal al gusto
1) Sazonamos los brotes y los colocamos en el centro de una fuente
3) Cortamos el tomate el rodajas y los colocamos encima de los brotes.
2) Colocamos las rodajas de cecina alrededor del tomate, y la rociamos con el zumo del limón.
3) Rayamos el trozo de parmesano y lo colocamos por encima de la cecina.
4) Picamos el huevo duro y lo colocamos en el centro de la fuente.
Si os gusta el carpaccio este seguro que os va a encantar, desde luego la cecina tiene un sabor muy intenso y peculiar que combina genial con el limón y el parmesano. A mi me ha gustado mucho este plato, así que no dudéis en hacerlo si teneis la oportunidad y ya me diréis que os parece.
Besos
Elena
Seguro quela cecina asi estaba de rexupete asi nunca la he comido tendre que tomar nota y hacerla un dia,te ha quedado diviniisimaaaaaaa al igual que el queso en aceite aromatizado al romero con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
pues te va a encantar en carpaccio, un besote!
Eliminarwow que rico no se me hubiera ocurrido, lo del carpaccio con la cecina, tiene que estar riquísimo!! besos!
ResponderEliminarpues nada manos a la obra ;)
EliminarLos carpaccios de cualquier cosa son un triunfo al paladar. ¡Y con cecina! Qué bueno!!! Muchos besos!
ResponderEliminarde verdad que ricos son ;)
EliminarPero que delicia Elena, feliz lunes! bss
ResponderEliminarIgualmente feliz semana!
EliminarMmmmm, qué plato más rico con la cecina. Mis amigas y yo siempre solemos pedir un platito de este embutido cuando salimos a cenar, si lo tienen, pero nunca nos lo han puesto así, pero seguro que ganarían clientes ;) Me parece una forma vistosa, sana y rica de tomar este alimento. 1 besazo y feliz lunes!!
ResponderEliminarsi la verdad que deberían de sacarles mas partido a este alimento, es muy rico, bss
EliminarHola Elena, la cecina me encanta, pero siempre la tomo tal cual, y con una copa de un buen vino está deliciosa.
ResponderEliminarTu ensalada tiene una vista fabulosa, por eso creo que merece la pena probarla.
Besos!!!
gracias Concha me alegro que te guste la receta, bss
EliminarHola querida Elena, nunca he probado la cecina aunque mi marido si y le gusto un montón, así que sólo me cabe imaginar lo delicioso que tiene que ser este carpaccio, me ha encantado que hicierais el pan y me hará muchiiiiiiiiisima ilusión verlo por aquí, ya estoy impaciente,je,je je.
ResponderEliminarUn besazo enorme y feliz semana.
claro en cuanto lo suba te aviso, además quedó genial, besos!
EliminarYo no he probado nunca la cecina, pero viendo tu plato se me esta haciendo la boca agua!! te a quedado con una pinta buenísima y una presentación divina!!
ResponderEliminarUn saludo!!
gracias Macu, tienes que probarla, bss
EliminarHola Elena. He probado la cecina en alguna ocasión y tengo que reconocer que no es una de las cosas que mas me gusta. Si me dan a elegir prefiero otra cosa pero ya sabes que para gustos, colores jj.
ResponderEliminarTambién tengo que decirte que a pesar de que no me guste mucho, tampoco me desagrada, viendo el acompañamiento que le has puesto puedo asegurarte que te pediría una buena ración, eso sí con mucha ensalada y solo un par de rodajas de cecina jj.
Para quien le guste es un plato fabuloso.
Un abrazo
Hola Juan, tengo que decirte que la tienes que probar en carpacio que igual si que te gusta, besos!
EliminarMe encanta este plato y ademas hasta una inútil como yo en la cocina lo puede hacer. Le hago y ya te cuento. Besos
ResponderEliminarno digas eso Lola, que seguro que haces algún pinito en la cocina, bss
EliminarNo he probado la cecina pero con el plato que nos propones apetece probarla. :)
ResponderEliminarclaro hay que atreverse a probar nuevos alimentos, besitos!
EliminarDeseando estoy de hacer tu receta se ve deliciosa!!besos
ResponderEliminargracias, me alegro que te guste, bss
EliminarQue receta mas rica y a estas horas que hambre te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminargracias Francesca! bss
EliminarCon esta receta apetece probar la cecina.
ResponderEliminarUn abrazo
si queda riquisima, umm
Eliminartiene que estar delicioso, me lo apunto
ResponderEliminarclaro ya me dirás, bss
EliminarSiempre me llamó mucho la atención y me pareció curioso el carpaccio, y nunca lo he probado, pero la verdad, tengo ganas! Este tiene una pinta riquísima =)
ResponderEliminarUn besazo guapi!!
gracias! si tienes que probarlo, te va a encantar, besos!
EliminarUna receta estupenda, de dieta y energética, precisamente mi hija le dio la dietisa una muy parecida. Está genial.Bss.
ResponderEliminarpues ya teneis excusa para comer cecina que está riquísima!! bss
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