Pero bueno aquí os traigo algo muy bonito y super rico, que además se hace en un plis plas y está de rechupete. Como el hojaldre no tenía las medidas que yo necesitaba decidí enrollarlo y el resultado me encantó, así que vamos allá con la receta de esta rica empanada.
INGREDIENTES:
230 gr de hojaldre
400gr de salmón ahumado
400g de espinacas cocidas
100gr de pasas
10 tranchetes
200gr de queso fresco granulado
1 huevo
sal y pimienta al gusto
1. Metemos un ratito las pasas en un recipiente con agua para que se ablanden, por ejemplo mientras cocemos las espinacas.
2. Cocemos las espinacas, y las escurrimos muy bien, al igual que las pasas y las mezclamos en un recipiente.
3. Les añadimos el salmón muy picadito y el queso batido. Lo mezclamos todo muy bien con una cuchara,
4. Extendemos el hojaldre, yo usé un rodillo para estirarlo un poco y que quedase menos grueso. Lo colocamos en la bandeja del horno (yo utilicé un papel para hornear encima de la bandeja), .
5. Colocamos el relleno sobre el hojaldre y encima colocamos una capa de tranchetes.
6. Con cuidado vamos enrollando el hojaldre hasta formar un rulo.
7. Con un trocito restante de hojaldre podemos hacer tiras, con ayuda de un cuchillo, y colocarlas en formar diagonal sobre el rulo. Podemos decorarla con algún molde o punzón.
8. Batimos un huevo, y con una brochita vamos cubriendo la empanada para que coja color doradito en el horno,
9. Precalentamos el horno a 200º y metemos la empanada en parte del medio del horno, con el ventilador, y encendido arriba y abajo, la dejamos unos 40 minutos.
Os aseguro que queda deliciosa!! Ya me diréis que os parece!!
Muchos besitos y Feliz Semana
Elena
Una receta muy rica y muy sana. Te felicito porque es una combinación perfecta.
ResponderEliminarUn beset
gracias me alegra que te guste, besos!
EliminarMadre de dioooooos, que aun no he desayunaoooo jajajaja vaya pintaza, un beso
ResponderEliminarMasito
jajajja si la verdad que esta empanada está rica a todas horas! besos!
EliminarUn diez de receta te felicito, me encanta guapa
ResponderEliminar.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
muchas gracias Francesca, un beso!
EliminarVaya hombre, qué rabia ponerse mala en fin de semana, a mi me pasa lo mismo siempre, no veas la rabia que me da, espero que te recuperes pronto.
ResponderEliminarPues has escogido uno de mis rellenos favoritos para empanadillas, hojaldres, etc. y me encanta tu receta porque es facílisima y en un pis pas tienes un plato de 10 ;)
1 besazo y feliz lunes!!
si la verdad que da un coraje ponerse mala el fin de jejjejej ya estoy mejor gracias!!la verdad que si que es una receta fácil y muy rica!! un besote!!
EliminarQue rica adoro el salmon!!besos
ResponderEliminara mi tambien me chifla, un beso!!
EliminarTú cuídate el resfriado que yo me voy sirviendo un trozo de esta rica empanada que has hecho, me encantan esos sabores.
ResponderEliminarBesos.
jejejje, si es una combinacioón muy rica, un beso!!
EliminarQue rabia da ponerse mala el fin de semana ,espero que te recuperes pronto .
ResponderEliminarLa empanada divinisimaaaaaaaaa y no dudo lo mas minimo que este de rexupete me encantan todos los ingredientes.
Bicos mil wapa.
gracias guapa y estoy mejor, si la empanada quedó muy rica, un besote!!
EliminarMe ha gustado tu versión enrollada, ha quedado más original y desde luego muy bonita ¡mira que ha sido por no darte para todo lo que necesitabas! Me parece un magnífico relleno. Una empanada para disfrutar con los sentidos. Besos Elena.
ResponderEliminarsi la verdad que nunca la habia hecho enrollada y me ha gustado mucho como ha quedado, un besote!!
EliminarQue requetebuena se ve...con esos ingredientes que casan a la perfección !!!
ResponderEliminarBesitos.
Gracias un besito!
Eliminar¡Te ha quedado monísima Elena! La empanada de espinacas me gusta mucho, pero nunca le he puesto salmón, aunque me parece una idea estupenda ¡la próxima vez la pruebo así!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
pues ya verás como te gusta Cuca, un besito guapa!!
EliminarPues que me va a parecer Elena, una maravilla menuda pinta tiene y me encanta hacerlo en forma de rollo, a quedado precioso, lo único malo es tu resfriado que espero que a día de hoy ya lo tengas mejor, como se dice por aquí, tu dale mala vida y veras que pronto se va de tu lado, porque como le des caldito caliente no se va ni a la de tres, ja,ja,ja, en serio cuidate.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
jaaajaja tienes razón lo mejor es no darle coba al resfriado, ya estoy mejor Manoli gracias, me alegra que te haya gustado mi versión empanada enrollada, un besote!!
EliminarEsta combinación la conozco hace tiempo, aunque siempre la hice en pequeñito, pero así enrrollada está muy bien, y de cualquier manera está muy rica.
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Bicos
si a mi también me gusta mucho esta combinación de ingredientes ;) Bienvenida a mi cocina Milia, un besazo!
Eliminarmás que rica, deliciosa!!un besazo!!!
ResponderEliminarmuchas gracias Elisa, un besote!!
Eliminarmenuda idea la empanada enrollada, me encanta es deliosa, besotes!!
ResponderEliminarsi es super enrollada jejejjeje besos!
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