Hoy os traigo una receta de lo
más linda!! Es un mézclum de micro
flores, que aparte de vistoso, está de lo más rico!! Sin duda es un plato
muy especial, con el que sorprender a quien más os apetezca.
Lo he acompañado de una vinagreta de naranja, que le ha ido
genial!!! Así que si hacéis un plato de este tipo os recomiendo mucho este acompañamiento.
Los ingredientes del Mezclum han sido gentileza de Frutas del Pino en Granada, que los ha seleccionado. La verdad que
me ha sorprendido bastante, el cuidado del embalaje ha sido perfecto, por lo que todos los ingredientes, a pesar de ser delicados, se encontraban en perfecto estado, 100% frescos, naturales y
crujientitos..., así que el sabor increíble!!
Venga pues vamos allá con los
detalles de este rico Mezclum de Flores con Vinagreta de Naranja, y
ya me diréis en los comentarios, que os
parece como lo he montado.
Menaje: Fuente de Cerámica Artesana Granadina. Cuchara Zara Home |
Para la vinagreta de naranja:
En un recipiente que podamos
cerrar bien, por ejemplo un tarro de rosca, exprimimos tres naranjas, añadimos una cucharada de mostaza dulce, ½
cucharadita de pimienta negra, dos cucharadas de miel de caña, cucharadas de vinagre de
módema y 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Lo agitamos bien y lista!!
Bueno espero que os haya gustado
la receta, feliz fin de semana!!
Besitos!
Elena
me encanta como lo has montado, las fotos te han quedado preciosas. Me apunto la receta de la vinagreta de naranja, besos!!!!!!!!
ResponderEliminargracias, me alegra que os guste el montaje, besos!!
Eliminarpero menuda preciosidad de mezclum te ha quedado Elena!! la presentación 10 y el acompañamiento me encanta, feliz finde!!
ResponderEliminarMuchas gracias Mercedes,me alegra que te guste besos!!
Eliminar¡Es un plato vistosísimo! Como se nota que hay ganas de primavera...
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
la verdad que sí Cuca que queda muy primaveral, feliz finde y bss
EliminarUna ensalada que queda preciosa, vaya tanto te apuntas ante tus comensales!
ResponderEliminarBesos.
si la verdad que con este plato quedas muy bien jejej un besote Ana!
EliminarQue cosa más curiosa, seguro que está bien buena :)
ResponderEliminarUn besazo y que pases un buen finde
Gracias Queca feliz fin de semana para ti tambien! besos!
EliminarPreciosa es un rato y de sabor seguro que muy rica, nunca he probado una ensalada así por aquí no se vende y es una pena, si alguna vez lo encuentro lo comprare fijo.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Pues si la haces te recomiendo que la acompañes de la vinagreta de naranja, que le va muy bien, feliz fin de semana!! bss
EliminarNunca he comido flores pero adornar mis fotos con ellas lo hago continuamente. qué bonita te ha quedado la ensalada Elena. Besos
ResponderEliminarSi la verdad que las flores son un muy adorno para las fotos rosa, un besote!!
EliminarQue presentación tan bonita y el aliño me encanta, tomo nota! un beso.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Gracias Maria, me alegro que te guste, besos!
EliminarTe ha quedado un plato super original, colorido y vistoso, ademas de rico con ese aliño.
ResponderEliminarBesos.
Que vistosa para la vista y el gusto!!besos
ResponderEliminarsi la verdad que alegra los sentidos! bss
EliminarMuy buena receta, apetece hincarle el diente ...un beset
ResponderEliminarmuchas gracias me alegro que os guste como ha quedado, besitos!
EliminarPero que bonita y rica debe estar!!
ResponderEliminarUna presentación espectacular!!
Un saludo.
gracias Isabel me alegro que te guste el montaje, un beso!!
EliminarQue ensalada mas original ademas de vistosa te ha quedado divinisima y seguro esta de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
gracias Chus, que tengas buena semana!!bss
EliminarMadre mía que buena pinta tiene!!!!!!! Me esta entrando hambre solo con verla. Un beso y feliz domingo.
ResponderEliminarjajjjaj es lo que tiene ver fotos de comida por la blogosfera, que a veces te dan ganas de comerte la pantalla ;) bss
EliminarMuy curiosa la verdad. Da pena comérsela de lo bonita que es. Felicidades es preciosa y supongo que exquisita también.
ResponderEliminarGracias por compartir
si me dió penita pincharle el tenedor, jejjej pero estaba muy rica, besotes!
Eliminares tan vistoso el plato que da pena comérselo, pero tiene que estar super rico, un besazo
ResponderEliminarsi yo nunca lo habia probado y me ha gustado mucho, un besote!
EliminarAlguna vez he probado flores, pero toda una ensalada no, esta con la vinagreta de naranja debe estar superbuena..Y las fotos, preciosas!!!
ResponderEliminarUn bst.
gracias Mavi,me alegra que te guste como ha quedado besos!
EliminarDesde luego la receta de hoy es muy exótica tanto en la presentación como seguro que lo es en el sabor. Besos
ResponderEliminarsi lo es, y dan ganas de buen tiempo sólo con verla jejej besos!
EliminarTe quedo delicioso te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarmuchas gracias Francesca, besos!!
EliminarBuenas tardes Elena. Aquí llega una forofa e las ensaladas. Me parece un pequeño mundo dentro de la gastronomía. Tu propuesta me parece maravillosa. Gracias por compartirla. Un besote.
ResponderEliminaruy a mi tambien me encantan de todos los tipos, les puedes poner tanta variedad de ingredientes y aderezos que son un plato genial!! besos!!
EliminarQue divinidad de ensalada...con ese toque floral y esa vinagreta...me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos.
gracias, me alegra que te guste como ha quedado,bss
EliminarEs una monada de ensalada, súper original y seguro que rica. Tengo que probarla un día para cenar.
ResponderEliminarUn besote =)
si la verdad que queda muy mona y da penita comersela jejejje un besote guapa!!
EliminarHola guapa, respecto a la pregunta que haces en mi blog, el horno lo enciendo arriba y abajo. Y con turbo, o sea posición aire. La bandeja la coloco en el centro del horno. El horno lo caliento al menos 15 minutos antes de introducir la bandeja. espero que te salga muy rico y que me lo cuentes.
ResponderEliminarUn abrazo.
*Pilar*
muchísimas gracias por tu respuesta Pilar, te lo agradezco, un besote!!
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