Bueno hoy os traigo una receta que es difícil que no nos guste, no?? habrá poquisima gente a la que no le gusten los canelones, digo yo...
Estos canelones son con pollo, y bueno, en realidad es una receta de aprovechamiento, tuve invitados para cenar pollo asado y me faltaron algunos. Así que tenia un montón de pollo y decidí aprovecharlo, con los canelones y madre mía! quedaron deliciosos (y hasta me alegré de que no vinieran a cenar, los que faltaron, jejjeje). También podéis usar pollo cocido o hacer un sofrito de pollo, aunque os animo a hacerlos con pollo asado porque quedan ricos, ricos, venga, vamos allá con la receta!!
INGREDIENTES:
1 cebolla
2 zanahorias
4 o 5 pimientos dulces mini
750 gr. de pollo asado, sin ternillas ni pellejitos, sólo la carne muy picadita
(o pollo en cualquier otra forma)
1 huevo duro
(o pollo en cualquier otra forma)
1 huevo duro
tomate frito (mejor si es natural)
bechamel (podéis ver la receta aquí)
aceite de oliva
20 láminas de canelón o de lasaña si os gustan los canelones mas grandecitos.
tranchetes
queso parmesano en polvo
orégano
1. Picamos la cebolla, las zanahorias y los pimientos y sofreímos con aceite de oliva, sal y pimienta.
2. Añadimos el pollo asado muy picadito al sofrito y rehogamos, le añadimos también un huevo duro picadito y el tomate frito. Lo mezclamos todo bien con cuidadito.
3. En una olla que habremos puesto previamente con agua a hervir, echamos las pastas para que cuezan el tiempo indicado, con un poco de sal, un chorrillo de aceite. Movemos de vez en cuando para que no se peguen. Cuando estén las sacamos en un escurridor
4. Ahora viene lo mas latacillo, extendemos todas las láminas de pasta en una bandeja, para que nos resulte mas fácil, les vamos poniendo el relleno a todas y luego las enrollamos.
5. Colocamos los canelones en una bandeja engrasada con un pelín de aceite, y los cubrimos con la bechamel (yo a la bechamel le añado un poquito de tomate frito y coge un colorcito rosa muy mono y está muy rica).
6. Cubrimos con los tranchetes, el parmesano en polvo y orégano.
7. Los metemos en el horno a 170º, unos 18 minutos con la parte de abajo encendida y unos 6 minutos la parte de arriba para gratinar.
Y ya están listos!! Bueno la verdad que los canelones son un poco laboriosos, sobre todo si tienes quehacer la bechamel y freir el tomate, pero estan tan ricos...
Muchos besitos
Elena
Me encantan los canelones y éstos te han quedado deliciosos!! y el relleno me ha encantado, tiene una pinta espectacular!! Besotes
ResponderEliminarElena
quedan muy ricos, me alegra que te gusten, besitos!!
EliminarMuy buena receta, una delicia también!!un beso
ResponderEliminargracias Elisa! bss
EliminarToda una delicia como siempre me gusta tu cocina y presentación .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminargracias Francesca, me alegra mucho que te gusten mis recetas, bss
EliminarTe han quedado espectaculares ¡me encantan!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
gracias cuca, me alegra que te gusten ;)
EliminarBuenos días Elena. Me encantan los canelones. Estos que tu compartes hoy deben estar bien ricos. Un besote.
ResponderEliminarsi los canelones a mi tb me encantan de todas las maneras ;)
EliminarLos canelones dan mucho juego en cuanto a rellenos posibles y la verdad es que has elegido uno delicioso :)
ResponderEliminarBesitos
la verdad que si se pueden hacer de mil formas, k ricos jejej, bss
Eliminar¡Menuda delicia! ¡Como siempre una receta de lujo! Besos
ResponderEliminargracias Vicensi, me alegra que te gusten,bss
EliminarQue ganas de comerlos!!besos
ResponderEliminarjajjaj laverdad que las fotos dan hambre, bss
Eliminarque receta mas original, me la apunto
ResponderEliminarpues ya me dirás que tal, bss
EliminarMe encantan los canelones Elena pero casi siempre hago lasaña y eso que siempre me digo la próxima vez hago canelones, pero ya sabes cuando no te llega el tiempo vas a lo rápido, te han quedado deliciosos y muy bien explicados una receta de diez.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
me alegro que te guste la receta y si tienes razón la lasaña es menos laboriosa, a mi me pasa igual casi nunca hago canelones por eso, besos!
Eliminarhola!!, que idea más buena, me gusta mucho porque siempre como los canelones igual y he visto una manera riquisima de hacerlos, habrá que ponerlo en práctica :) gracias !
ResponderEliminarme alegra que te guste esta forma de hacerlos, ya me dirás si los haces, bss
Eliminar¡Qué rico, por favor!
ResponderEliminarLos pimientos le tienen que dar un sabor muy especial
¡Un besote!
si les da un saborcito dulce que va muy bien con el pollo, besos!
EliminarQue buena pinta tiene eso :), me encanta la pasta :)
ResponderEliminarUn besazo guapa
si la pasta esta rica de todas las formas, jejje bss
EliminarUmmm..¡canelones! deliciosos. Me encantan =)
ResponderEliminarTe quedaron espectaculares.
Un besote!
me alegra que te gusten, bss
EliminarMi querida amiga, si que te han quedado unos canelones de lujo total con esa verdurita y ese pollo asado ricos cien por cien, ya me quedo de seguidora para no perderme nada de lo que hagas. Mil besicos
ResponderEliminarBienvenida a mi cocina María, encantada de tenerte por aquí!!nos leemos, besos!!
EliminarUna receta ideal, Elena, para los días en que sobra pollo asado e incluso para tenerla como pretexto a la hora de asar uno. Como me encanta el pollo asado, estoy seguro de que estos canelones me encantarán pues, como bien dices, ¿a quién no le gusta los canelones?
ResponderEliminarPor lo demás, te felicito por la acogida de tu blog, totalmente merecida en mi humilde opinión y con lo poco que he visto todavía...
Yo ayer publiqué nueva receta y me encantaría que te pasaras y me contaras qué te parece.
Un beso,
Adrián
www.dulceriasconsorpresa.com
pasaré a ver tu blog y tu nueva receta, gracias por tu amable comentario, bss
EliminarElena esta receta me encanta... bueno como todas. Besos
ResponderEliminargracias Lola, feliz semana!!
Eliminarpues menudos canelones!! una receta de 10!! bss
ResponderEliminargracias Mercedes, bss
EliminarUmmmmm que buenos!
ResponderEliminarayyy es que a quien no le gustan los canelones jejej, besitos!!
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