martes, 30 de diciembre de 2014

ROLLITO DE PRIMAVERA EN TORTITA DE TRIGO

Hola queridísi@s bloggers, antes de nada quisiera daros las gracias a tod@s por el recibimiento del nuevo blog, yo estoy entusiasmada, me encanta leer vuestros comentarios y ver que os quedáis por aquí. Sin duda uno de los mejores regalos de navidad es leeros!!
Bueno dejando sentimentalismos a parte (que me enrollo y me enrollo...) vamos con una receta salada, que espero que os guste tanto como me ha gustado a mí!
Se trata de un rollito de primavera, con el relleno clásico de verduritas y carne, pero enrollado en una tortita de trigo y a la plancha. Os aseguro que está riquísimo, y así dejamos el rollito frito a un lado, por aquello de los excesos navideños y probamos algo nuevo y rico :)



Menaje: Plato Ikea
¿Que ingredientes necesitamos?

1/2 col o repollo
1/4 de carne picada de ternera
un puñado de champiñones
2 zanahorias
1 pimiento
6 tortitas de trigo
salsa agridulce oriental
aceite, sal y pimienta al gusto

1) Picamos la col finita y la ponemos a rehogar en una sartén con un chorreón de aceite y sal. En otra sartén añadimos el champiñón fileteado y el pimiento cortado en tiritas finas, rehogamos unos minutos y después añadimos la carne y la zanahoria rallada, salpimentamos.
2) Cuando vemos que ambos sofritos están, es conveniente que la col no quede pocha sino algo enterita, los unimos en una sartén grande rehogamos un poquito. Ya tendremos listo nuestro relleno para el rollito! 


3) Extendemos las tortitas y colocamos relleno en el centro, después lo enrollamos y cerramos los bordes, como si fuera un sobre, sujetándolo con ayuda de un palillo en cada borde. Cuando tengamos todos los rollitos terminados los ponemos en una sartén, plancha o parrilla, para que el pan se tueste y estén calentitos. Los pondremos por los dos lados.
4) Cuando estén a nuestro gusto, los sacamos y quitamos los palillos, con cuidado de no quemarnos, y el rollito se quedará perfectamente cerrado.



Serviremos con salsa agridulce o salsa de soja!!

Bueno a mi me encantaron los rollitos :), así que estoy deseosa de saber que os parece la receta y si os animareis a hacerla.
Muchísimos besos para tod@s y disfrutad de estos dos últimos días del año!!!
elena

23 comentarios:

  1. madre mía!! me quedo muerta Elena, esto tiene que estar riquísimooooo y por cierto muy bien explicadito, felices fiestas guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ohhh muchísimas gracias, me alegra mucho que te guste la receta, ahora sólo falta que te animes a hacerla!! felices fiestas para tí también!!

      Eliminar
  2. Pues a mí me ha parecido fa-bu-lo-sa!! Feliz Navidad, y nos vemos por aquí en el 2015 ;) Muchos besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. encantada de tenerte por aquí Montse, bienvenida!! me alegra que te haya gustado la receta, y feliz entrada de 2015!! bss

      Eliminar
  3. Hola Elena, encantada de conocerte, me encanta el titulo de tu blog!! Estos rollitos son muy originales, me encantan los rollitos de primavera, feliz año!! Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Marta, feliz entrada del 2015 y bienvenida al blog! bss

      Eliminar
  4. Dios, que buenísima pinta tienen!!!! Me encantan los blogs de cocina, y el tuyo es genial, cocinas super bien, a mi también me gusta mucho cocinar y no se me da mal la verdad, así que ver recetas me ayudan a tener ideas nuevas. Un blog genial, te sigo, sigueme porque me encantaria :)

    Un besote!!!

    www.loszapatosderamon.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenido Ramón, ya me tienes por tu blog y por G+ ¡Feliz entrada del 2015!! bss

      Eliminar
  5. Que buena pinta tiene la receta, me la apunto ;). Me encanta tu blog, así que me quedo por aquí para ver tus recetas y que se me haga la boca agua jejeje.
    Un beso guapa y que pases una buena noche de fin de año :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Igualmente Queca que pases una feliz nochevieja y tengas una buena entrada de 2015! bss

      Eliminar
  6. Hola Elena, gracias por tu visita, claro que te sigo.
    Un besote y feliz año!!!!

    ResponderEliminar
  7. Gracias por tu visita, me quedo por aquí.....a ver que se guisa.
    Feliz 2015

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues encantada de tenerte por aquí Encar y feliz entrada del 2015, bss

      Eliminar
  8. Hola Elena!
    Vaya que buenoooo, los rollitos son uno de mis platos chinos preferidos.
    Gracias por pasarte por mi blog! por supuesto que nos seguimos mutuamente, empiezo yo!
    Espero que nos enseñes muchas mas recetas como esta!
    Feliz año nuevo!
    Leti

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida Leti, ya me tienes como seguidora en tu blog. Eso espero que os gusten mis recetas jejjee...Que tengas una genial entrada del 2015,un besazo!!

      Eliminar
  9. Una receta estupenda... importante lo de que sea a la plancha, y no el rollito frito.
    Sobre todo después de estas fechas de comer, y comer! jajaja
    La haré!
    Y no me voy sin decirte que feliz 15 y toda la felicidad para este nuevo año.

    XOXO
    Lady Wolff
    http://www.ladywolff.com/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Igualmente María, te deseo lo mejor para el 2015!! bss

      Eliminar
  10. me has iluminado jaja con lo que a mi me gusta los rollitos y nunca se me hubiese ocurrido hacerlo asi, muchas gracias guapa, un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. que bien que te haya gustado la idea!! ya me dirás si los haces jejje, un abrazo!!

      Eliminar
  11. vaya menuda receta, me ha encantado, de 10! bss

    ResponderEliminar
  12. Elena, tienes un blog precioso y con unas recetas estupendas, así qué me quedo por aquí para no perderme nada. Y muchas gracias por tu visita. Un beso. azafrandehebra

    ResponderEliminar
  13. Los acabo de hacer y me han quedado geniales, así que gracias por compartir esta receta, un beso!!

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario! me hace muy feliz ;)