lunes, 23 de marzo de 2015

ESPAGUETIS NEGROS CON CALAMARES EN SALSA DE PIMENTÓN PICANTE

Hola querid@s! Espero que el fin de semana haya ido genial, y si no, pues por lo menos normalito ;)
Bueno yo he querido prepararos una receta rica, con unos pimentones ahumados que he recibido en estos días de La Chinata , en un pack regalo super bonito... y bueno creo que lo he conseguido.
He optado por la opción del pimentón picante, para hacer unos Espaguetis Negros (al nero di Sepia) con Calamares y Salsa de Pimentón Picante, que sin duda os recomiendo y espero que os gusten.

Menaje: plato Ikea, tenedor Zara Home

 INGREDIENTES (para dos personas)
Medio paquete de espaguetis negros (los podeis comprar en el lidl)
6 calamares
4 dientes de ajo
dos cucharaditas de pimento ahumado picante la chinata
1 chorrito de vino blanco
1 poquito de perejil
1 vaso de tomate frito (a ser posible natural) que esté concentrado.
queso parmesano
1. Ponemos los espaguetis a cocer, el tiempo indicado
2. Laminamos los ajos y los sofreímos un pelín, añadimos los calamares en rodajas pequeñas, les agregamos sal, perejil, el pimentón y el tomate frito.
3.Le añadimos un chorrito de vino blanco al sofrito y lo tapamos unos minutos a fuego lento.
Escurrimos la pasta y servimos con un salsa por encima al gusto y queso parmesano.

Bueno es una recetita muy fácil y está muy sabrosa y bien rica!!



34 comentarios:

  1. menuda ricura, que receta mas original con una pintaza increible, y por cierto me llevo el tenedor y una pinchadita, bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si los espaguetis estos está muy ricos y el tenedor muy mono jejje bss

      Eliminar
  2. Que rico te quedo estos espaguetis no los he probado besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues ya sabes ya no tienes excusa para probarlos, bss

      Eliminar
  3. Una rica combinación, estos espaguetis con los calamares y el punto picante que tanto me gusta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Se ven deliciosos Elena, pero te confieso que.los preferiría sin picante, simplemente no puedo comerlo :-( pero estoy segura que están buenísimos :-)
    Besitos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno puedes usar la versión de pimentón dulce Maribel, besotes!!

      Eliminar
  5. Esta tipo de pasta me encanta!La combinación es perfecta y una delicia!Besos

    ResponderEliminar
  6. Que monada de blog, aqui me tienes

    Marina

    ResponderEliminar
  7. me encantan los espagettis negros, el dia que publique en facebook mi receta de los espaguetti negro me dijeron de todo jajajajajajaj desde que parecian lombrices... jajajaja imaginate que risas me eche, un besoooo

    Masito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajjaja bueno pues a ver lo que comentan por ahí, ya te contaré, bss

      Eliminar
  8. Tengo que probar estos espaguetis, no los he comprado nunca, pero viendo tu receta me han apetecido. Bs.

    ResponderEliminar
  9. Qué maravilla de plato!! te ha quedado espectacular!! nunca he probado estos espaguetis así que tomo nota porque te han quedado deliciosos!! Besotes

    Elena

    ResponderEliminar
  10. mmmm, qué pintaza tienen estos spaguetis, no los conocía y a mi peque le encanta en toda sus versiones, si me paso por ese super lo cogeré para probarlo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues seguro que te van ha encantar, son muy sabrosos, besos!

      Eliminar
  11. Uummmmmmmm que ricos madre a que hora dices que se cena en tu casa que me voy pipitando ademas de estar de muerte relenta te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaj pues invitada estás, y si no te dá tiempo te mando un taper!! besos!

      Eliminar
  12. Que delicia de plato Elena, nunca he probado los espaguetis negros y ya tengo ganas, me gusta tu receta y con esa salsa de pimentón será un lujazo.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  13. Me ha chiflado esta receta!!besos

    ResponderEliminar
  14. Que buena pinta tiene eso, nunca había probado unos spaguettis negros, me lo apunto para hacerlos :)
    Un besazo

    ResponderEliminar
  15. ¡Menuda delicia! ¡Como siempre una receta de lujo! Un beso preciosa

    ResponderEliminar
  16. Me gusta mucho esta receta Elena ¡y menudo pimentón bueno has usado! También me voy enamorada de los roscos de tu abuela ¡qué maravilla!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si los pimentones son buenísimos y los rosquillos de la abuela ummmmmmmmm un besote Cuca!

      Eliminar
  17. Elena, qué elaboración tan rica con sabor a mar. Una receta nada complicada y muy saludable. Besotes.

    ResponderEliminar

muchas gracias por tu comentario! me hace muy feliz ;)